Atraso na entrega e cancelamento de compra de conservador de frituras e pista quente, com reclamação sobre mau atendimento e falta de responsabilidade da loja Alcamar.

Divinópolis - MG

25/05/2026 às 14:19

Boa tarde. Fiz compra na Loja Alcamar de um conservador de frituras e uma pista quente. Realizei compra no dia 23 de abril ******* com entrega prevista prazo de 5 dias úteis. Passado prazo comecei a entrar em contato com a empresa e a mesma me relatou que havia despachado produtos mais que transportadora devolveu devido avarias. Disseram que no dia 15/05 fizeram uma nova coleta e dia 19/05 entrei em contato novamente dizendo que não havia recebido mercadorias. Disseram que não estavam conseguindo contato com a transportadora para eu ter um pouco de paciência. Depois disseram que a pista quente estava sendo produzida ainda e que gastaria uns 20 dias úteis para entrega. Meu pagamento foi a vista, no pix e diante de tantas mentiras resolvi solicitar cancelamento da compra, pois estão me causando um enorme prejuízo pois preciso desses equipamentos na empresa. Não posso começar operação sem esses equipamentos. Agora me disseram que ressarcimento está em análise, podendo demorar até 10 dias úteis. Eu preciso do ressarcimento para efetuar outra compra, pois o valor é bem expressivo. Atendentes mal educados e empresa sem responsabilidade com suas vendas. Experiência péssima.

25/05/2026 às 17:59

Olá, tudo bem?

Aqui é o Maykon, a partir de agora eu sou o responsável pelo seu caso. Estou acionando as áreas responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 18h00, exceto finais de semana e feriado.

Manterei contato e assim que eu tiver novas informações vou contatá-la diretamente pelos contatos pedido original, mas caso você precise falar comigo, pode enviar uma mensagem para o e-mail [email protected].

Telefone e WhatsApp: (43) 3020-0058
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Atenciosamente
Equipe Alcamar

25/05/2026 às 22:26

Estarei aguardando seu retorno.