Atraso na entrega e falta de peças em fogão adquirido na Acalmar

Iguatu - CE

21/07/2026 às 07:21

ID: 254419557

Fiz uma reclamação na Acalmar de um fogão que a entrega atrasou 3 meses , recebi o fogão porém fui montar e o fogão veio faltando peças no caso as pernas ( base que sustenta )

21/07/2026 às 10:22

Olá, tudo bem?

Aqui é o Maykon, a partir de agora eu sou o responsável pelo seu caso. Estou acionando as áreas responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 18h00, exceto finais de semana e feriado.

Manterei contato e assim que eu tiver novas informações vou contatá-la diretamente pelos contatos pedido original, mas caso você precise falar comigo, pode enviar uma mensagem para o e-mail [email protected].

Telefone e WhatsApp: (43) 3020-0058
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Atenciosamente
Equipe Alcamar

24/07/2026 às 09:36

Depois de 3 meses recebi o fogão porém faltando peças como a base de sustentação e o espigão da saída do gás . E agora o problema está pra devolver fiz toda embalagem com papelões envolvendo todo fogão, base de cima de baixo e toda parte de frente eles estão dificultando a devolução. Alegam da embalem não ser de paletes sendo que depois de abrir fica impossível manter uma embalem nessa mesma esteira original. Já mandei fotos e estou aguardando resolverem a coletagem .