Atraso na entrega e produto com defeito: Forno Convector Wictory digital de 5 esteiras com resistência danificada e dificuldades na troca.

Itatiaia - RJ

14/04/2026 às 20:41

Fiz a compra de um forno Convector Wictory digitalde 5 esteiras.Abri uma reclamação antes de receber o produto devido a atraso que depois entendi que era falta de visibilidade adequada. No final atrasou um dia a entrega que teve status confuso durante o processo, progredindo e regredindo. Um dos funcionarios começou a acompanhar desde a reclamação e com muita atenção desde então.Após recebimento um segundo inconveniente, o produto veio com defeito na resistência saindo faísca ao ligar. Pois bem, me ofereceram um técnico (o mais perto já é bem longe) para trocar a resistência, mas recusei e pedi a troca por um novo, pois nunca usei. Desde então aguardo a coleta do material e como não avançava eu questionei novamente e me dispus a levar até a transportadora indicada pela Alcamar e ao chegar lá o produto foi recusado devido não haver uma solicitação para a unidade da cidade coletar o volume. Voltei para casa com o forno devidamente embalado dentro do porta malas do meu carro.Agora estou aguardando definição tanto da coleta quanto do envio do novo forno. Já paguei a primeira parcela do forno e não consegui fazer a renda extra que parte pagaria a parcela. O mais impressionante é que depois que recebi o forno a Artemis II saiu da terra deu a volta na luta, voltou para a terra e o problema do forno não foi resolvido. Então estou abrindo essa reclamação para registrar e deixar aberta até recebimento do novo forno.

15/04/2026 às 08:25

Olá, tudo bem?

Aqui é o Maykon, a partir de agora eu sou o responsável pelo seu caso. Estou acionando as áreas responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 18h00, exceto finais de semana e feriado.

Manterei contato e assim que eu tiver novas informações vou contatá-la diretamente pelos contatos pedido original, mas caso você precise falar comigo, pode enviar uma mensagem para o e-mail [email protected].

Telefone e WhatsApp: (43) 3020-0058
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Atenciosamente
Equipe Alcamar

03/05/2026 às 21:44

Embora muitos transtornos relacionados a transporte e rastreio o problema foi resolvido com muito empenho e atenção da empresa através do Maykon.
Obrigado.