Sant'Ana do Livramento - RS

30/07/2026 às 17:18

Título da Reclamação: Descumprimento de oferta, não entrega de produto e cobrança indevida de parcelas.Relato do Problema:Realizei a compra de um "Forno Grande Com Cavalete 100 Litros Com Tampa De Inox Cefaz Inox" no dia 24 de junho de 2026. Como pagamento, realizei um PIX no valor de R$ 593,50 e parcelei o restante em 5x de R$ 142,45 utilizando a linha de crédito da própria plataforma (Mercado Crédito).O produto nunca foi entregue e já se passou mais de um mês da compra. Abri uma reclamação oficial dentro da plataforma do Mercado Livre, por meio da qual a empresa vem adiando sucessivamente os prazos de resposta (a última promessa descumprida constava para o dia 28 de julho de 2026, conforme print anexo).Até o momento, não recebi o produto, não tive o estorno do meu dinheiro e as parcelas do financiamento continuam correndo/sendo cobradas de forma totalmente indevida, gerando imenso prejuízo financeiro.Pedido / Pedido de Resolução:Com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) pelo descumprimento da entrega, exijo:O cancelamento imediato da compra e do contrato de financiamento (Linha de Crédito).A devolução/estorno imediato do valor de R$ 593,50 pago via PIX.O estorno/anulação de todas as parcelas cobradas na linha de crédito referentes a este produto não entregue, bem como a devolução de qualquer valor de parcela que eu já tenha pago.

30/07/2026 às 18:00

Olá, tudo bem?

Aqui é o Maykon, a partir de agora eu sou o responsável pelo seu caso. Estou acionando as áreas responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 18h00, exceto finais de semana e feriado.

Manterei contato e assim que eu tiver novas informações vou contatá-la diretamente pelos contatos pedido original, mas caso você precise falar comigo, pode enviar uma mensagem para o e-mail [email protected].

Telefone e WhatsApp: (43) 3020-0058
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Atenciosamente
Equipe Alcamar