Fogão MR FOGÕES com cano de gás trincado, entrega com atraso e descaso no atendimento.

16/06/2026 às 17:55

Fiz uma compra de um fogão da marca MR FOGÕES no dia 2 de abril nessa loja via magalu ele so veio chegar mais de um mês depois veio com o cano de distribuição de gás trincado liguei varias para resolver meu problema eles sempre colocando obstáculos para retirar pois queria que eu ficasse com o fogão sem funcionar estou sem trabalhar desde o dia 7 de maio que foi quando o fogão chegou pois tive que desfazer do meu pois as medidas que eles colocaram no site e menor que a do fogão como estava precisando preferir ficar mas quando montou que veio o problema maior total descaso com o cliente estou tomando minha providência veio hoje buscar a rodo naves a transportadora também com muito descaso a loja e a transportadora sem impacta nenhuma

17/06/2026 às 08:56

Olá, tudo bem?

Aqui é o Maykon, a partir de agora eu sou o responsável pelo seu caso. Estou acionando as áreas responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 18h00, exceto finais de semana e feriado.

Manterei contato e assim que eu tiver novas informações vou contatá-la diretamente pelos contatos pedido original, mas caso você precise falar comigo, pode enviar uma mensagem para o e-mail [email protected].

Seu protocolo será sempre: *****.

Telefone e WhatsApp: (43) 3020-0058
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Atenciosamente
Equipe Alcamar