Loja alcamar nem enviou produto para entrega e nao comunicou nada após 20 dias

Rio Grande - RS
15/06/2026 às 12:40
Fiz uma compra na loja Alcamar pelo site da magazine luiza de uma chapa para lanche. prazo de 14 dias úteis para entrega. depois que passaram 16 dias úteis e ainda não havia recebido o produto entrei em contato, eles demoraram mais um dia para responder e não deram ainda nenhuma informação, insisti para saber sobre minha entrega e continuaram sem dar informação pelo site da magalu e me pediram contato para falar por telefone. passei meu contato, nisso os dias estavam passando, ao entrarem em contato quando pedi informação sobre minha entrega pediram para me ligar. exigi que fosse por mensagem, aí que veio então a informacao que meu pedido NEM HAVIA SAÍDO PARA ENTREGA DEPOIS DE 20 DIAS ÚTEIS, NEM SAÍDO. e o pior de tudo, sem dar informação nenhuma nem entrar em contato com o cliente para avisar do problema. aí me "ofereceram" uma nova PREVISAO de EMBARQUE(sem garantia nenhuma de compromisso) de mais 30 dias além do prazo de transporte. sem.nem pedido de desculpas nem nada. são [Editado pelo Reclame Aqui], total descaso com o cliente, atendimento horrível, logística podre pra vender produto sem estoque. e pequeno detalhe, o frete que havia pago era mais de 300 reais. um absurdo completo. fui obrigado a cancelar a compra pelo magalu e ter uma atraso de mais de 20 dias pra começar a procurar a chapa em outra loja. sendo que é um produto que precisava para trabalho
15/06/2026 às 17:52
Olá,
Agradecemos pelo seu relato.
Verificamos que, em razão de uma alteração na previsão de disponibilidade do produto, foi apresentada uma nova estimativa para atendimento do pedido. Como a nova previsão não atendia à sua necessidade, o cancelamento foi processado conforme sua solicitação junto à plataforma.
Lamentamos que não tenha sido possível concluir esta negociação e respeitamos sua decisão. Permanecemos à disposição caso possamos auxiliá-lo em uma oportunidade futura.
Equipe Alcamar