Produto com sabor e aparência diferentes, recusa de troca e bloqueio em redes sociais

Goiânia - GO
18/06/2026 às 13:34
Fiz uma compra na empresa e veio o produto com sabor e aparência diferente, entrei em contato com a loja e eles me disseram que não fazia troca, e que não me vendia mais nada, bloqueou eu e minha filha em todas as redes sociais . Simplesmente um descaso .
18/06/2026 às 13:49
Olá, Elisa! Boa Tarde. Esperamos que esteja bem!
No que se refere a sua reclamação é importante ressaltar que o chocolate com aparência de 'derretido' foi coletado normalmente em nossa empresa, entretanto não nos responsabilizamos pelo transporte feito entre a empresa e sua casa. É válido informar que a Nestlé apurou e informou que não houve reclamação alguma sobre o referido lote, ficando assim evidenciado que a situação ocorreu no transporte contratado/alinhado pela sra.
Conforme informado, a sra pode comprar normalmente em nosso showroom, tendo apenas que verificar os produtos no momento da coleta, assim evitaremos reincidência da situação apontada.
No mais esperamos que o reembolso feito, tenha sido suficiente para mitigar o problema apontado.
Desejamos Sucesso!
19/06/2026 às 13:44
Infeli<0xC2><0xAD>zmente fui bloqueada para compra, bloqueada no WhatsApp e no Instagram tbm no meu e da minha filha . Então não tem como nem falar com vocês, e no meu ver foi uma conduta impropria
19/06/2026 às 13:54
Conforme dito anteriormente, caso queira, basta ir em nosso showroom. Desse modo, a sra já fará a análise e coleta de seus produtos não tendo possibilidade de gerar descontentamento.