Cancelamento de sessão de terapia por instabilidade no sistema

Guarulhos - SP
11/08/2026 às 08:00
Tentei dar início a minha terapia com o Núcleo.
Porém o mesmo marcou minha primeira sessão 2 vezes, e nas duas vezes alegaram falhas no sistema de atendimento SulAmerica, sendo que a mesma diz que os sistemas estão normais. A clínica alegou estar há 2 semanas com instabilidade. Agiu com pouco caso, sem avisar nada. Nas duas vezes aguardaram eu mandar mensagem perguntando da minha sessão, e cancelaram na hora.
11/08/2026 às 11:41
Olá!
Lamentamos muito pelos transtornos e entendemos sua frustração, especialmente por se tratar do início do acompanhamento.
Gostaríamos de esclarecer que os atendimentos pela Sul América ocorrem exclusivamente pelas plataformas Cuidado Coordenado ou DocWay. Estamos há mais de 15 dias buscando, junto aos canais responsáveis, a regularização do acesso de nossos profissionais. A plataforma apresenta oscilações, funcionando em alguns momentos e interrompendo o acesso em outros, o que dificulta prever a realização do atendimento, bem como a comunicação prévia sobre a suspensão do atendimento.
Após a normalização do sistema, fizemos contato para o reagendamento, mas houve recusa; de qualquer forma agradecemos a manifestação de seu ponto de vista.
Permanecemos à disposição!