O contrato é renovado automaticamente ou preciso assinar um novo?

Salvador - BA

20/04/2026 às 17:51

Poderiam me esclarecer sobre a renovação do contrato de prestação de serviços? Ele é renovado automaticamente ou precisarei assinar um novo contrato para a continuidade da representação legal? Não encontrei essa informação de forma clara no contrato e gostaria de me antecipar.

22/04/2026 às 11:16

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e a sua proatividade em buscar esclarecimentos sobre a renovação do contrato de prestação de serviços. É uma excelente iniciativa para garantir a sua tranquilidade.

Gostaríamos de informar que o nosso contrato de prestação de serviços para a Ação Revisional de Veículo não possui um prazo determinado para renovação anual ou automática. Ele é válido e permanece ativo até que o objetivo principal seja alcançado: a quitação do seu veículo com um desconto significativo, que geralmente varia entre 60% e 80% do valor devido.

Isso significa que a duração do contrato está diretamente ligada ao tempo que você, nosso cliente, levará para reunir os recursos necessários e efetuar a quitação do veículo. Se você conseguir realizar a quitação em 10 meses, o contrato terá uma duração de 10 meses. Se, porventura, a quitação ocorrer após 3 anos, o contrato se estenderá por esse período.

Portanto, não há necessidade de se preocupar com renovações anuais ou com a assinatura de um novo contrato para a continuidade da representação legal. O contrato que você já possui é válido por todo o tempo necessário para que possamos atingir o objetivo de quitação do seu veículo, dependendo exclusivamente do seu ritmo para juntar o valor.

Esperamos que esta explicação seja clara e que traga a tranquilidade desejada. Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.

Equipe Revisional Fortaleza

22/04/2026 às 14:40