Preciso rescindir o contrato, mas não sabia do aviso prévio de 30 dias.

Betim - MG
19/04/2026 às 13:40
Decidi que preciso rescindir o contrato com o escritório pra a Ação Revisional de Veículo. Ao verificar o contrato, notei que é necessário um aviso prévio por escrito de 30 dias. Não me lembrava dessa condição e preciso que a rescisão seja efetivada o mais rápido possível. Gostaria de saber se há alguma forma de agilizar esse processo ou se o prazo é inegociável.
20/04/2026 às 11:10
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua urgência em relação à rescisão do contrato referente à Ação Revisional de Veículo.
Gostaríamos de esclarecer que a exigência de um aviso prévio por escrito é uma cláusula padrão, presente em praticamente todos os tipos de contratos de prestação de serviços. Além disso, o prazo de 30 dias estabelecido em nosso contrato é o menor tempo de aviso prévio comumente praticado no mercado. Essa condição é fundamental para que o nosso escritório possa se organizar e realizar o planejamento adequado para o mês seguinte, garantindo a qualidade do atendimento a todos os nossos clientes.
No entanto, valorizamos a nossa relação e estamos sempre dispostos a fazer concessões para melhor atendê-lo(a). Sendo assim, podemos abrir uma exceção e aceitar que o seu contrato seja rescindido imediatamente, sem a necessidade de cumprimento do aviso prévio de 30 dias, desde que todas as suas obrigações financeiras com o escritório estejam em dia no momento desta solicitação.
Esperamos que essa alternativa atenda ao seu desejo e resolva a questão da forma mais ágil possível. Por favor, confirme se deseja prosseguir com a rescisão nestes termos para que possamos dar andamento ao processo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Revisional Fortaleza
21/04/2026 às 02:12