Presidente Getúlio - SC

22/05/2026 às 12:05

Fiz um pedido dia 26/04 e a entrega prevista era de até 10 dias, até agora nada! Entro em contato, porém falam que é erro da transportadora e não me dão nenhuma data específica para entrega, nunca vi uma coisa dessa! Fora que se eu não entro em contato para saber, ninguém me retorna nada, nem um número para ligar não tem! E agora? Cadê o meu pedido? Péssimo, primeira e última vez que compro, quero o estorno do pagamento do meu pedido!

02/07/2026 às 14:34

Olá!

Lamentamos pela experiência e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega.

Verificamos que o seu pedido sofreu um atraso durante o transporte, causado pela transportadora responsável pela entrega. Infelizmente, dependíamos do retorno oficial da transportadora para confirmar o status da encomenda e tomar as medidas corretas, o que acabou levando mais tempo do que o esperado.

Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Durante todo o processo, buscamos acompanhar a situação para obter as informações necessárias e oferecer a solução mais adequada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Alcateia T-Shirts