Pedido não recebido após 15 dias e falta de suporte para reembolso

Salete - SC
06/04/2026 às 12:09
Comprei dois pedidos e deram como entregue , e não recebi nada , fazem 15 dias .e até agora ninguém me dá suporte, gostaria do meu dinheiro novamente, pois paguei e não recebi
02/07/2026 às 14:31
lá!
Lamentamos pela experiência e entendemos a sua frustração com a demora na entrega do pedido.
Desde o momento em que você entrou em contato, nossa equipe prestou atendimento pelo WhatsApp e informou que estávamos aguardando o posicionamento oficial da transportadora para seguir com o procedimento correto. Essa etapa é necessária para garantir a segurança do processo e definir a melhor solução, seja a localização da encomenda ou a realização do reembolso.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Apenas seguimos o procedimento padrão, que depende do retorno da transportadora para evitar qualquer inconsistência.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que nosso compromisso é resolver a situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para concluir esse processo o quanto antes.
Equipe Alcateia T-Shirts