Loja se recusa a ajustar camisa prometida e nega estorno do valor pago, prejudicando cliente às vésperas de evento.

Brasília - DF
22/06/2026 às 20:50
ID: 252083769
Comprei um terno e 1 camisa na loja física Alcatéia Conjunto Nacional, em Brasília.
No ato da venda o terno precisava de ajustes e a camisa tbm, o vendedor Cauã disse que mandaria a camisa para o ajuste do alfaiate e que a camisa não precisava mandar pq no dia em que eu pegasse o terno ele me levaria ao alfatia aqui do shopping para realizar o ajuste com maior celeridade.
Eu acreditando que o ajuste seria pago pela loja, tanto que não levei a camisa comigo, já que eu teria que buscar o terno e a loja me levaria ao alfatia local para o ajuste da camisa.
Ao buscar o terno uma moça que fica no caixa ficou teimando que eu tinha levado a camisa, mesmo eu dizendo que não, mas logo acharam a camisa guardada.
Foi informado que a loja não faz ajuste em camisa e que eu teria que pagar por isso, eu questionei o que o vendedor me prometeu e mesmo assim negaram o ajuste e negaram tbm a devolução do dinheiro pago!
Tantaram fazer com que eu pegasse outro produto, pelo que vejo é uma prática da loja passar informações erradas e depois que está pago forçar o cliente a levar outra coisa para que não estornem o valor.
Eu não quero outro produto, quero a camisa ajustada ou meu dinheiro de volta, estou a poucos dias do evento, fui a loja para resolver um problema e me criaram um maior ainda.