Mercadoria faltando

São José do Rio Preto - SP
10/09/2024 às 08:14
ID: 197043751
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa há 3 anos. Sempre comprava a cada 15 a 20 dias. Dessa vez percebi que veio 4 mercadoria faltando. Valor de 75 + frete que altera de acordo com peso né. Em contato com a empresa tive zero respaldo ou suporte. O mesmo informa que queria um vídeo de quando a caixa chegasse. Quando tirasse o lacre da caixa. Óbvio que tirando o lacre ninguém faz vídeos. A desconfiança da empresa em um cliente é simplesmente ridícula, pois eles não fizeram o mesmo de enviar vídeo fechando a caixa constando que todas as peças estavam dentro. E apenas do lado cliente né mesmo alcateia T-shirt? Informou que todas as peças estavam bolada, ok sobre isso entendi. Mas quem garante que foi colocada na caixa. Depois a atendente Carol informou que deve ser a transportadora, colocando a culpa em alguém para tirar deles. Sendo que a caixa não chegou violada, foi enviado um vídeo com as peças e a caixa para comprovar. Mas a responsabilidade da transportadora não é minha e sim de quem contrata. Eu pago frete para empresa e é ela quem contrata. É um tal de fugir de suas próprias responsabilidades.
E ainda outra coisa lançam mercadoria toda segunda feira 12 no site e aplicativo. Quando vc entra o site sempre com problemas de não subir as mercadorias, te força a ir comprando separado e pagando frete duplo, para garantir pq libera 12 e se você entra 12:07 além de não ter subido tudo, já está esgotado. Quando está na tela de pgto sempre volta porque falta mercadoria. A empresa te forca a ficar comprando até pq tem pedido mínimo né. Toda segunda é essa luta, liberam 12hrs. Quando é 12;05 não sobe as mercadoria e quando sobe já está esgotado, dá 15 minutos enviam msg falando que acharam mais no estoque. Nos poupe né. Sendo que é tudo programado. Não sei ao certo se em outras comprar veio faltando um ou duas, agora desconfio. Pq vi nesse pedido pq as peças que faltaram eram exatamente as que estavam vendidas. A partir do momento que compra e confirma é pq tem em estoque, e agora vc fica com que cara com o cliente. Perde mais cliente por conta da irresponsabilidade da empresa. Tudo bem faltar ok acontece, mas não dá suporte para o cliente e nenhum respaldo. Trabalho com
3 atacados. Nunca tive problema
Já aconteceu de peça vir com algum defeito e faltando mas sempre tive respaldo. Mas eles simplesmente meteram o [Editado pelo Reclame Aqui]-se e diz ser a política da empresa
É claro quem fica com prejuízo é sempre o cliente né
CNPJ 34.*******.*******/*******19
Alcateia confecções ltda
11/09/2024 às 21:29
Boa noite Layara, essa empresa a qual você cita não se trata da nossa, Acredito ter havido um engano, pois a nossa empresa fica localizada em Brasília, Fantasia: Alcateia menswear, nossa razão social se chama JA Comercio do Vestuário, e sobre o CNPJ descrito acima desconhecemos.
Nosso CNPJ é o : 35.*******.*******/*******78
13/09/2024 às 11:10
Reclamei pelo nome que consta na nota e o nome a fantasia
Alcateia
Tem o cnpj está fica localizado no Sul