Atraso na entrega e falta de transparência na comunicação sobre o produto comprado online

Indaiatuba - SP
22/06/2026 às 20:53
ID: 252084047
Fiz a compra dia 07/06 com previsão de chegada 15/06 e até momento não chegou. Entrei em contato com a empresa via whtas eles falam que vão uma conversa que vão fabricar e que está em atraso. Falta de transparência, se não tem estoque, pq não aumentam o prazo ou informam q é por produção, isso é propaganda enganosa, mas continuam vendendo no instagram. Muda a data de entrega e não cumprem, apenas para ganhar tempo.
Problemas pode até acontecer, mas manter a mesma resposta e falta de transparência não dá.
Quero meu produto, meu código de rastreio.
03/07/2026 às 15:18
Olá!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de informações mais claras durante esse processo.
De fato, tivemos alguns imprevistos em nossa produção, o que acabou impactando os prazos de envio de alguns pedidos. Sabemos que essa situação gerou frustração e compreendemos o seu posicionamento.
Felizmente, nossa produção já foi normalizada e o seu pedido já foi enviado. Em breve, o código de rastreamento será atualizado, permitindo que você acompanhe toda a movimentação da entrega.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para acompanhar a entrega até que o seu pedido seja recebido.
Equipe de Atendimento
03/07/2026 às 21:53