Criança com entrada gratuita em fevereiro

Osasco - SP
14/02/2025 às 20:38
ID: 209983905
Ver todas ReclamaçõesComprei ingresso para ir na aldeia com o meu filho de 2 anos. Acabei pegando por um site de ofertas. Eu não sabia que em fevereiro a entrada era gratuita para crianças.
De qualquer forma eu fui na primeira semana de fevereiro e deixei meu marido aguardando na porta junto com o nosso filho de 9 anos, porque havíamos achado a aldeia cara e não compramos ingressos para todos.
Nenhum funcionário avisou que o meu filho de 9 anos poderia entrar de forma gratuita. Tinham duas moças no sentido da saída das catracas e um rapaz recepcionando a entrada. Os três viram que o meu filho ficou para fora, inclusive eu até falei para o rapaz que estava me atendendo que eu entraria somente com o meu filho de 2 anos porque nós não tínhamos comprado ingressos para todos. Eu justifiquei para ele não achar estranho eu entrar sozinha com o pequenininho.
Acabei de ver no Instagram essa questão da entrada gratuita para crianças em fevereiro e estou realmente muito triste. Eu já fui na aldeia quando era no outro espaço e retornei agora nessa primeira semana de fevereiro para conhecer esse novo formato. Me desapontei com a qualidade da aldeia e agora estou completamente desapontada também com a desinformação e o despreparo dos funcionários.
Poderíamos ter criado uma memória bem afetiva para o meu filho de 9 anos, Mas deixamos de proporcionar porque não nos avisaram.
06/04/2025 às 21:00
O meu dinheiro foi devolvido, mas a experiência continuou muito ruim. Não recomendo! A Aldeia não é nada perto do que já foi um dia. Infelizmente!!!