Atraso na entrega e envio por PAC de produto comprado com frete Sedex

Jaru - RO

12/08/2026 às 09:55

Fiz uma reclamação ontem 11/08/2026 sobre uma compra que fiz no dia 13/06/2026 hoje 12/08/2026 responderam a minha reclamação mais com um detalhe que desmascara toda brincadeira se até o dia 10/08/2026 eles não tinham enviado o meu produto o código de rastreio que recebi hoje mostra uma encomenda com a etiqueta emitida no dia 07/08/2026 encomenda "PAC" ou seja pessoa que emitiu a etiqueta nos correios voltou 3 dias no tempo e ainda emitiu a etiqueta errado sendo que paguei frete "Sedex" tentam enganar é tão simples agir corretamente com o cliente basta dizer a verdade estou aqui como um consumidor que busca a satisfação de uma compra bem feita.
Isso já configurou quebra de oferta ( Artigo 35 do cdc)
E está confira danos morais. ATRASO OU FALTA DE ENTREGA: Quando o produto não chega e a loja ignora pedidos de ajuda ou recusa o reembolso (Artigo 6, VI) (Artigo 186) venda enganosa.

14/08/2026 às 07:25

Olá!

Agradecemos o contato e vamos esclarecer cada ponto com total honestidade, pois você tem razão em estranhar algumas informações.

Sobre a data da etiqueta: a etiqueta foi pré-emitida no dia 07/08, mas a **postagem efetiva** do pacote nos Correios ocorreu apenas no dia 12/08, após a confirmação da troca de cor que você aceitou no dia 10/08. Ou seja, a data que aparece na etiqueta não corresponde à data real da postagem e entendemos que isso gerou a impressão de inconsistência. Pedimos desculpas pela confusão; não houve nenhuma intenção de te enganar.

Sobre o frete: você está certo, houve uma falha e o pacote acabou sendo postado como PAC, e não como Sedex, que foi o que você pagou. Reconhecemos o erro e vamos realizar o **reembolso da diferença do valor do frete**.

A boa notícia é que o seu pedido já foi efetivamente postado e está em rota de entrega. Você pode acompanhar pelo código *****, no site dos Correios.

Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos. Estamos à disposição para acompanhar até a entrega.

Equipe Aldeia Vape

14/08/2026 às 13:33

Me enviaram o produto vou voltar a fazer compras sim espero que nas próximas compras de tudo certo é como mencionado gosto de comprar na loja nunca tinha dado nada de errado agora é só aguardar o produto chegar e ver se está tudo certo.