Atraso na entrega e falta de suporte após compra

Cordeiro - RJ

21/07/2026 às 11:30

SIMPLESMENTE HORRÍVEL ESSA LOJA! Minha primeira compra e já tive uma péssima experiência nunca mais, comprei com o envio mais rápido pra chegar bem rápido mas simplesmente não chegou na data prevista e já passaram mais de 15 dias! Mandei mensagem pro suporte deles no Telegram de início me responderam falando que a transportadora ainda não tinham enviado o pedido, e depois simplesmente pararam de me responder.

22/07/2026 às 08:14

Bom dia, Ana! Tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência sabemos que era sua primeira compra conosco, e lamentamos profundamente que tenha sido dessa forma. Entendemos sua frustração com o atraso e com a falta de retorno do nosso suporte.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi de fato postado. No entanto, como o rastreamento não apresentou atualizações e não tivemos retorno da transportadora, seguiremos com o cancelamento e o reembolso integral do valor pago, para que você não fique no prejuízo.

O estorno será processado conforme o prazo da sua forma de pagamento. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e esperamos, apesar de tudo, ter a oportunidade de reverter essa impressão no futuro.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno!

Equipe Aldeia Vape