Empresa não tem protocolo de segurança para vendas para menores

Aldeia Vape

cidade: Santo André

O que aconteceu

Menor de idade fez uma compra informando a idade [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa não tem um protocolo de segurança para vendas!

Estou esperando chegar o produto para ser feita a devolução Por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] tipificado no artigo 243 do ECA!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aldeia Vape respondeu

28/09/2026 às 07:08

Olá!

Agradecemos o contato e informamos que levamos essa situação com toda a seriedade.

Esclarecemos que nossa loja é destinada exclusivamente a maiores de 18 anos. O acesso ao site e a finalização de compras exigem confirmação de maioridade, e a venda dos nossos produtos a menores de idade não é permitida em nenhuma hipótese.

Com os dados desta reclamação, não conseguimos localizar a compra em nosso sistema. Pedimos que entre em contato pelos nossos canais de atendimento informando o número do pedido, o CPF ou o e-mail utilizado na compra, para identificarmos a transação imediatamente.

Assim que localizarmos o pedido, tomaremos as providências cabíveis, incluindo o cancelamento da compra, o recebimento do produto de volta e a devolução integral do valor pago.

Estamos à inteira disposição para resolver com prioridade.

Aldeia Vape

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 13:11

é tão segura que meu filho de 15 anos conseguiu comprar

Como vou passar o cpf dele aqui e deixar ele mais vulneravel.

Mais facil fazer uma denuncia na anvisa!