Não recebi meu produto e a loja não resolve

Aldeia Vape

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Pedido: *****

Fiz a compra e não recebi o produto. No site a transportadora consta como entregue, mas nao recebi. Entrei em contato eles respondem poe e-mail dizendo que se trata de erro da plataforma da transportadora e que sera entregue, ja passou o prazo ha alguns dias e ate agora nada. Nao enviam outro com outra transportadora e não deram reembolso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aldeia Vape respondeu

25/09/2026 às 07:08

Olá!

Pedimos desculpas pela situação e entendemos sua frustração.

Verificamos o rastreamento do pedido #*****: a transportadora registrou a baixa de entrega ontem, 24/09. Em alguns casos, esse registro ocorre antes da entrega física se efetivar foi a isso que nos referimos anteriormente.

Pedimos que aguarde 48 horas para a confirmação da entrega e, nesse período, verifique também com vizinhos, portaria ou recepção.

Caso a entrega não se confirme nesse prazo, não pediremos que aguarde novamente: entraremos em contato para definirmos a solução, seja novo envio ou reembolso, conforme sua preferência.

Estamos à disposição!

Aldeia Vape

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:07

Não comprem deste lugar, péssimo retorno ao cliente, não resolvem o problema que eles mesmos causaram.

O email que recebi após esperar as 48 horas e ainda não ter recebido a mercadoria:

Olá, bom dia!

*****, estou abrindo uma acareação com a transportadora.

Ainda nessa semana eles vão até o local com o entregador para o entregador dizer para quem ele fez essa entrega.

Além do transtorno continuam mentindo para o cliente. Péssima experiência.