Não recebi meu produto e quero o reembolso integral

Aldeia Vape

cidade: Angra dos Reis

O que aconteceu

Atualização da reclamação 18/09/2026

Passados quase dois meses desde a resposta da empresa, continuo sem receber o produto e sem receber o reembolso.

A empresa reconheceu o atraso, informou que entraria em contato para solucionar o problema e ofereceu novo envio ou reembolso. Houve um contato pelo WhatsApp, porém o atendimento não teve continuidade e nenhuma solução foi apresentada.

Estou realizando novamente uma tentativa de solução diretamente com a empresa, mas deixo registrado que já aguardei tempo mais do que suficiente.

Não tenho mais interesse em novo envio. Solicito exclusivamente o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago, com o respectivo comprovante.

Caso o problema não seja solucionado, encaminharei toda a documentação aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis.

Não quero mais promessas ou novos prazos. Quero uma solução concreta: meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aldeia Vape respondeu

21/09/2026 às 07:03

Olá!

Pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o que foi prometido anteriormente você aguardou tempo mais do que suficiente.

Atendendo à sua solicitação: o cancelamento foi realizado e estamos processando o estorno integral do valor neste momento. O comprovante do estorno será enviado a você assim que a devolução for concluída.

Desculpas por toda a demora.

Aldeia Vape