Pedido #***** com atraso superior a 20 dias, falta de retorno e descaso no pós-venda.

Macaé - RJ

09/06/2026 às 15:08

Comprei no dia 19/05 e hoje é 09/06. O pedido #12463505 era com previsão para 27/05. Primeiro disseram que era normal nessa época do ano. Depois disseram que iriam verificar e em até 48 horas dariam retorno. 6 dias depois e não deram nenhum retorno. Cobrei novamente e disseram que iriam verificar. Vão só enrolando e nem tentam nada, já estão ignorando minhas mensagens, isso que sou cliente já tem um tempo e meus pedidos sempre são na faixa de 400 a 500 por mês. Péssimo pós venda, olhei aqui no site e vi que vários passam pelo mesmo problema. Aí não verificam o status da entrega e muito menos reembolsam.

10/06/2026 às 08:50

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve e reconhecemos que, sendo um cliente fiel com histórico consistente de compras conosco, você merecia um tratamento muito melhor do que recebeu.

Não há justificativa para os prazos prometidos não terem sido cumpridos e para as mensagens terem ficado sem retorno. Isso foi uma falha nossa e pedimos desculpas.

Para resolver imediatamente, nossa equipe entrará em contato para providenciar um novo envio do pedido #***** sem custo. Não iremos mais pedir que aguarde prazos sem uma solução concreta.

Agradecemos a sua fidelidade e esperamos reconquistar sua confiança.

Equipe Aldeia Vape

12/06/2026 às 16:54

Mais uma vez, ninguém entrou em contato no site nem fora, não reenviaram imediatamente como disseram aqui há 3 dias atrás. Vão só enrolando e não tentam resolver.
No site deles tem meu contato, meu endereço, número do pedido, chat deles, ninguém diz nada.