Não consigo cancelar minha doação e ninguém me atende

Aldeias Infantis SOS Brasil

cidade: Vitória

O que aconteceu

Preciso cancelar a doação mas não consigo, mandei e-mail e pediram para ligar, liguei e não me atenderam, eu não posso atender ligações durante o dia, quero apenas cancelar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aldeias Infantis SOS Brasil respondeu

07/10/2026 às 12:46

Olá, Edson! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.

Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

2. Aldeias Infantis SOS Brasil respondeu

07/10/2026 às 15:43

Olá, Edson.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, após nosso contato por e-mail e o recebimento das informações necessárias para validação dos dados, realizamos o cancelamento da sua doação recorrente, conforme solicitado.

Lamentamos os transtornos enfrentados para concluir sua solicitação e agradecemos pelo retorno e pelas informações disponibilizadas, que nos permitiram realizar a tratativa de forma segura.

Dessa forma, sua solicitação foi atendida e o cancelamento encontra-se efetivado.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Aldeias Infantis SOS

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor