O que aconteceu
Gostaria de cancelar minha doação feita esse final de semana no evento Fire Festival. Infelizmente não conseguirei prosseguir com as doações mensais. Tentei falar pelo telefone e whatsapp, mas ninguém atende. Gentileza solicito o cancelamento.
Nome: *****
CPF: *****
EMAIL: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Aldeias Infantis SOS Brasil respondeu
14/09/2026 às 17:58
Olá, Thayanny ! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.
Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e apoio. É graças a pessoas como você que milhares de crianças, adolescentes e jovens têm a oportunidade de construir um futuro melhor.
Recebemos sua manifestação e já estamos apurando o ocorrido com a devida atenção. Em até três dias úteis, entraremos em contato por meio dos dados informados para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Consumidor respondeu
14/09/2026 às 23:47
Gentileza, solicito o cancelamento imediato!Aldeias Infantis SOS Brasil respondeu
16/09/2026 às 17:45
Olá, Thayanny Sarah! Tudo bem?
Tentamos contato com você por e-mail e telefone para darmos continuidade à sua solicitação. Identificamos que, posteriormente, você entrou em contato com a nossa Central de Atendimento ao Doador, onde sua solicitação foi atendida, conforme o protocolo n *****.
O cancelamento foi realizado, e as informações referentes ao procedimento foram encaminhadas para o seu e-mail.
Agradecemos por ter feito parte da nossa causa e por todo o apoio e contribuição durante esse período. Sua participação foi muito importante para nós.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.
Equipe de Atendimento