Atraso na instalação da cabeceira, falta de comunicação e descaso no pós-venda

Fortaleza - CE

07/10/2025 às 13:20

Comprei uma cama e uma cabeceira no dia 06/09/25 na Loja da Aldeota e foi informado que a cabeceira seria instalada no dia 12/09 a entrega foi feita más o pessoal que entregou disse que não tinha as ferramentas para fixar a cabeceira, enviei dezenas de mensagens pelo WhatsApp sem resposta, consegui então um telefone que depois de muita insistência a péssima vendedora que nos atendeu deu o ar da graça informando que a cabeceira iria ser fixada naquele mesmo dia 26/09 informei que não havia ninguém em casa, más mesmo assim mandaram o pessoal e claro não havia ninguém em casa, ainda estamos com a cabeceira solta, a loja não se posicionou mais.
Já me informei no Procon e posso devolver o produto por desacordo comercial, fato que a empresa não cumpriu sua parte no acordo de venda, abrimos um processo para solicitar a devolução do dinheiro
Em resumo loja muito bonita no coração da Aldeota más sem comprometimento, sem pós venda com péssimo atendimento

04/11/2025 às 18:34

Oi Ligia, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o quanto essa situação é frustrante especialmente depois da expectativa criada no momento da compra.

De fato, tivemos um problema de alinhamento com o horário estabelecido para a instalação da cabeceira, o que acabou gerando toda essa insatisfação. Reconhecemos a falha na comunicação e já nos prontificamos a resolver o problema imediatamente.

Nossa equipe interna está revisando o caso e entrando em contato para agendar a instalação de forma definitiva e no melhor horário para você.

Lamentamos muito que a sua experiência pós-venda não tenha refletido o padrão de atendimento que prezamos aqui na Aldo Colchões.

Pode ter certeza de que vamos solucionar tudo o mais rápido possível e garantir que você tenha a experiência completa e confortável que contratou conosco.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir isso da melhor forma.

Equipe Aldo Colchões

08/12/2025 às 14:54