Colchão deformado e loja não responde às reclamações
Percebi que a ALDO Colchões faz sucesso no Reclame Aqui, vamos lá infelizmente comprei nessa loja um colchão de quase 10 mil reais
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aldo Colchões).
Fiz uma compra de uma box casal no mês 10 de 2025, no valor de 3,300.br/Em março de 2026,5 mês pós minha conpra deu problema e
Não recomendo essa empresa pra ninguém, péssimo atendimento pos venda. Cama de péssima qualidade.
Continua após a publicidade
Comprei uma cama box casal na loja da ***** com a vendedora ***** em outubro de 2025,em janeiro começou uma saliência no colchão c
Reclamação Falha na Garantia, Descumprimento de Prazo Legal e Ausência de Suportebr /br /Em maio de 2025, abri uma solicitação