Colchão deformado e loja não responde às reclamações

Fortaleza - CE

02/07/2026 às 19:10

Percebi que a ALDO Colchões faz sucesso no Reclame Aqui, vamos lá infelizmente comprei nessa loja um colchão de quase 10 mil reais que está totalmente deformado, para variar eles não respondem, como percebi que tem muita gente com esse problema que tal nos juntarmos e pegarmos a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles vendem e levar até aquela loja bonita na esquina da Padre Antonio Tomas, com Desembargador Moreira em um sábado para que pelo menos eles não enganem mais pessoas.

19/07/2026 às 01:32

Olá, Lívia.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de alto valor, e queremos analisar o ocorrido com toda a atenção necessária.

Após verificarmos nosso sistema, não localizamos nenhum atendimento ou solicitação registrada com o telefone informado nesta reclamação. De toda forma, nossa equipe entrará em contato para identificar a compra, entender o problema apresentado pelo colchão e orientar você sobre os próximos passos para a avaliação e solução do caso.

A Aldo Colchões preza pela qualidade dos produtos, pela transparência no atendimento e, principalmente, pela experiência de cada cliente. Neste ano, tivemos quatro reclamações registradas no Reclame Aqui diante de milhares de camas e colchões comercializados. Ainda assim, sabemos que cada situação é única e deve ser tratada com seriedade, independentemente dos números.

Nosso objetivo agora é compreender o que aconteceu e buscar a melhor solução possível para você.

Equipe Aldo Colchões