Problema recorrente com box casal e solicitação de devolução do valor pago

Fortaleza - CE

27/04/2026 às 16:16

Fiz uma compra de uma box casal no mês 10 de 2025, no valor de 3,300.
Em março de 2026,5 mês pós minha conpra deu problema e minha luta começou quase um mês pra resolverem ,loja que comprei na sargento Hermínio entrou em reforma e a vendedora que me atendeu foi pra outra loja e pra conseguir que ela me respondesse era uma luta.
Que adianta vc querer um produto bom se ele nao [Editado pelo Reclame Aqui] .
Estou aqui pq pela segunda vez deu problema de novo com menos de um mês que tinha recebido o outro colchão da troca .entrei em contato com a loja no dia 22/04 as 14:59 visualizaram e só me responderam as 20:56 da noite, me pedindo pra entrar pelo sac da plumatex a responsável pelos colchões, mesmo não aceitando bem, fiz o que pedirema no dia 23/04 no dia seguinte ,porém o link que enviaram eu preenchi mas acabou não enviando nada e printei e enviei pra WhatsApp da loja ,novamente visualizaram e nao me responderam .
Bem estou aqui pq quero devolução do valor,não quero mais aborrecimento e nem outras noites mal dormidas.
Peguem a cama de vcs.
Descaso total da vendedora Mayara e da loja .
Preciso que me resolvam.

06/05/2026 às 20:37

Olá, Ana. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada.

Desde o primeiro contato, a Aldo Colchões buscou conduzir o seu atendimento com total boa-fé e compromisso, realizando inclusive a troca anterior do produto na tentativa de solucionar o problema da melhor forma possível.

Como se trata de uma possível recorrência relacionada ao fabricante, o SAC da Plumatex já está acionado e disponível em pronto atendimento para dar continuidade à análise técnica do caso com prioridade, garantindo que todas as medidas necessárias sejam tomadas de forma adequada.

Reforçamos também que nossa equipe permanece totalmente à disposição para acompanhar o processo junto ao fabricante e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu relato, pois feedbacks como o seu são fundamentais para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe de Suporte Aldo Colchões

06/05/2026 às 21:28

Até agora só tive aborrecimento, plumatex pelos áudios que tenho não resolveu, manda procurar o sr Matheus do aldo colchões e eles mandam procurar plumatex.
Reiterando que o sac nem gerar protocolo ta gerando por passar por instabilidades .
E em relação a vcs depois de dias é que nos respondem.
Parece até que eu como cliente preciso criar uma situação sobre a cama.
Até agora continuo dormindo muito mal.