Falta de comprometimento com pagamento.

02/01/2024 às 13:09

Tenho uma empresa presradora de serviços de mão de obra para festas e eventos. Ano passado, recebi um pedido de orçamentos para (1 churrasqueiro e 2 garçonetes e 2 copeiras para uma festa que seria realizado no dia 9 /12/******* .na verdade séria 2 lugares diferentes, como a pessoa é uma parceria conhecida, pediu pra fazer em 2 vezes. O orçamento deu um total de *******,00 porque dei um desconto. No entanto, fizemos o trabalho que Foi solicitado, no sábado e ela Alessandra,me com muito custo deu metade apenas na quarta feira, e ficou faltando a outra metade que seria pago na sexta feira. No entanto ela queria novamente 4 garçons para o dia 16. Como ela não me pagou o que faltava, eu disse que não iria fazer o serviço, porque as garçonetes só trabalham pra receber no mesmo dia. Depois disso essa mulher nunca mais me respondeu, vive postando eventos no Instagram, mas não me pagou o que faltou e eu fiquei no prejuízo, lamentável essa situação. Deixo aqui como prova o orçamento feito e foto do dia que realizamos o serviço.