Veículo vendido com vício oculto e descaso no pós-venda após reconhecimento inicial

Volta Redonda - RJ
03/07/2026 às 13:42
Fiz a compra de um veículo com apenas 27 mil km. Após levar o veículo ao mecânico para fazer uma revisão e a troca de peças básicas, como óleo, filtro, pastilha de freio.. O mecânico constatou que havia um desgaste de peças que não condiziam com a quilometragem rodada. Foi necessário trocar bomba d'água, devido a vazamento no motor, alternador da correia, engrenagem de comando, estava faltando uma peça original do carro e havia uma gambiarra com abraçadeira substituindo a peça original. Levei a nota fiscal com os serviços executados e avaliação do mecânico através de vídeo durante a substituição das peças. O pós-venda da loja reconheceu a discrepância entre a quilometragem e a necessidade da troca de peças que só seriam necessárias a troca após os 60 ou 80 mil km. Contudo, após inúmeras tentativas de contato, eu comecei a ser ignorado. Deixaram de atender meus telefonemas e deixaram de responder às minhas mensagens. Tentei de todas as formas resolver de maneira consensual. Aleguei o bom senso, mas sequer obtive resposta. Resumindo: o veículo foi vendido sem estar revisado, com vício oculto, porém a loja se recusou a arcar com a responsabilidade.