Carteira recomendada ON CRIPTO PRO causa prejuízo de 70 mil dólares devido a ativos de alto risco

Passo Fundo - RS

08/02/2026 às 18:34

Entrei na carteira recomendada ON CRIPTO PRO em novembro de 2024, do analista *****, com o objetivo de fazer o balanceamento dos meus ativos. Minha carteira antes era praticamente toda em Ethereum e estava performando bem. Seguindo a recomendação do serviço, fiz a troca para diversos ativos indicados com promessas de múltiplos elevados (6x, 8x ou mais).

Entre os ativos recomendados estavam PEAR, Tango, Spectra, GammaSwap, Drift, Fluid, Immutable, Near, Ena e Etherfi. Com exceção de BTC, Solana e ETH, que já eram escolhas óbvias, praticamente todos os demais ativos recomendados tiveram desempenho muito ruim.

O resultado foi um prejuízo médio de cerca de 7 mil dólares por ativo, totalizando mais de 70 mil dólares de perda. Caso eu tivesse simplesmente mantido minha posição original, sem seguir a carteira recomendada, hoje eu teria aproximadamente dobrado o capital. Ao seguir as orientações do serviço, tive perdas severas.

A carteira é excessivamente exposta a criptoativos de alto risco e baixa maturidade. Em alguns casos, inclusive, foi orientado encerrar posições com prejuízo próximo de 80%, como ocorreu com o ativo Drift, que anteriormente havia sido divulgado com potencial de até 8x. Isso mostra falta de consistência entre a tese apresentada na entrada e a condução da saída das operações.

Além disso, participo de um grupo de WhatsApp com diversos outros clientes do serviço, onde muitos relatam perdas relevantes seguindo a mesma carteira recomendada, indicando que o problema não foi um caso isolado.

Minha experiência foi extremamente negativa. Não recomendo o serviço para quem busca gestão responsável de risco ou carteira recomendada com critério técnico consistente.