Atraso na entrega e divergência no prazo de frete pago

Palmas - TO
09/08/2026 às 20:04
Fiz uma compra no site, onde paguei o frete com o prazo de 7 a 8 dias úteis para entrega, precisava do produto para uma data específica, e contando da data da compra para o dia que precisa dava 9 dias úteis. Entrei em contato com a empresa e me informaram que o prazo muda depois do pedido, e que já seria 12 dias úteis( lembrando que paguei o frete mais caro pra chegar em 8 dias úteis)
Reclamei falando que era uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] a que contava no site, enganando o cliente.
Só que hoje já se passaram 20 dias desde o dia da compra, e ainda não recebi o meu produto.
14/08/2026 às 10:13
Olá, Eukilene!
Sentimos muito por todo o transtorno e entendemos a sua frustração, principalmente porque você precisava receber o pedido para uma data específica.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer um ponto importante sobre os prazos informados no momento da compra.
No mesmo pedido foram adquiridos produtos da nossa linha Divertidos e produtos personalizados. Como os personalizados são produzidos especialmente para cada cliente, as duas categorias possuem prazos de produção diferentes. Por esse motivo, quando são incluídos no mesmo pedido, o envio acontece após a finalização de todos os itens, seguindo o maior prazo de produção.
No seu caso, além desse período de produção, infelizmente tivemos uma situação fora do fluxo habitual: durante o transporte, o pedido ficou retido pela fiscalização, o que ocasionou um atraso adicional. A taxa necessária foi paga por nossa equipe e, a partir daí, precisamos aguardar a liberação para que o transporte pudesse seguir normalmente.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e, principalmente, por não termos conseguido atender à expectativa de entrega para a data que você precisava. Sabemos o quanto isso é importante quando uma compra é feita pensando em uma ocasião especial.
Acompanhamos o rastreamento e verificamos que, felizmente, o seu pedido foi entregue.
Esperamos que, apesar desse contratempo, você tenha gostado dos produtos que preparamos com tanto carinho. Permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Equipe Alegria de Montar