Falta de transparência!!!

05/05/2026 às 10:03
Quero deixar registrado que ainda não posso avaliar a qualidade dos produtos, pois sequer os recebi. No entanto, consigo avaliar com clareza o comprometimento e a transparência da empresa que, infelizmente, são inexistentes.
Entrei em contato para realizar uma encomenda com prazo específico para o Dia das Mães. Fui informada de que o pedido seria enviado no dia seguinte seria possível, mediante pagamento adicional de frete, o qual aceitei e paguei.
No dia seguinte, às *****, entrei em contato para obter uma posição. Apenas após essa cobrança, a nota fiscal foi emitida às *****, e às ***** recebi a informação de que a transportadora já havia coletado o pedido. Tentaram sustentar que, em um intervalo de apenas 3 minutos, a nota foi emitida e a coleta realizada o que não condiz com a realidade. Inclusive, utilizaram como justificativa a DANFE, que é apenas um documento auxiliar da nota fiscal.
Como tenho conhecimento sobre o processo, questionei a veracidade dessas informações. Diante da insistência, a versão mudou: passaram a informar que as coletas ocorreriam até às *****.
Também me enviaram um link de rastreio, porém o mesmo não apresentava qualquer informação constava como nenhum item encontrado.
Desde então, sigo tentando contato e não obtenho retorno. A comunicação simplesmente cessou.
Para piorar, recebi posteriormente um e-mail automático informando que a encomenda foi coletada, com prazo de entrega de ***** completamente incompatível com o que foi acordado e pago.
Ou seja, além de não cumprirem o prazo prometido, ainda houve tentativa de induzir o cliente ao erro com informações inconsistentes.
Não recomendo. Falta total de comprometimento, profissionalismo e respeito com o cliente. Não cumprem o que prometem e ainda tentam justificar com informações que não se sustentam.
07/08/2026 às 11:12
Olá, Stephanie.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e por toda a insegurança causada pelas informações recebidas ao longo do processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato de forma detalhada. Esse tipo de feedback é importante para identificarmos oportunidades de melhoria e evitarmos que situações como essa se repitam.
Equipe Alegria de Montar.