Recebimento de produto errado e falha na comunicação da empresa em múltiplos contatos

São José dos Campos - SP
09/06/2026 às 00:13
Comprei um body e uma bermuda para minha bebê, de tamanho G. Primeiro que a encomenda foi para o endereço errado e o entregador conseguiu meu número para eu passar o endereço correto. O body veio certo (tamanho G) mas a bermudinha veio do tamanho para 2 anos. Pedi troca e disseram que enviariam outra bermudinha do tamanho correto. Eu acompanhei o rastreio e lá dizia, depois de uns dias, que eu havia recebido a encomenda (disseram que um conhecido recebeu a encomenda). Eu moro em prédio, e todos os porteiros são obrigados a dar o próprio nome no recebimento. Reclamei com a empresa, que disse que falou com a transportadora e que iriam buscar a encomenda no lugar correto e trazer pra cá. Fiquei sem respostas. Reclamei novamente e disseram que iriam enviar nova bermuda. Esperei, até agora sem respostas. Estamos com esse vai e volta desde o dia 11 de abril! Minha bebê já está crescendo e já não vou conseguir usar a roupinha nela. Quero devolver o produto que veio errado e ter meu dinheiro de volta para eu poder comprar e personalizar em outro lugar. Gostaria de devolver todo o conjunto!