Serviço de foto

Barueri - SP
11/06/2025 às 16:31
ID: 219435657
Ver todas ReclamaçõesContratei o buffet e no sistema está incluso a foto para colocar de exposição no quadro.
Ao agendar a data pela primeira vez conforme as datas disponíveis, somente no dia seguinte o colaborador ***** informou que não havia disponível a data escolhida, onde fui obrigado a escolher outra data.
Escolhi o dia 11/06 às 14h, onde meu evento é no dia 15/06. Ao enviar mensagem informando que iria me atrasar alguns minutos perguntando se poderia ir, não tive retorno. Liguei e o colaborador informou que estava em horário de almoço e não poderia atender e quando ele terminasse me respondia, ou seja, mandei mensagem as 13:47 e ele retorna somente às 15:16 informando que não conseguirá tirar a foto e que eu tirasse a foto por conta própria e enviasse para o mesmo para que faça a impressão.
Tive que me adaptar a falta na agenda dele, mas quando a situação inverte não existe compreensão ou empatia para resolução do problema. É apenas uma foto, não é um ensaio.
Deixa aqui registrado o meu desapontamento por tal situação.
Para futuros contratantes atenção a esse ponto, infelizmente não existe flexibilidade e conforme o Sr.***** informou está no contrato tal item.
E se caso ele estiver almoçando por mais de 1hora não terá retorno.
13/06/2025 às 15:10
Prezado Sr Noel
Primeiramente, em nome de toda a equipe do Buffet Alegria & Cia, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Entendemos a frustração diante da situação relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço mencionado em sua reclamação é de responsabilidade de um fornecedor terceirizado, parceiro do nosso buffet. Trata-se de uma empresa com a qual trabalhamos há bastante tempo e que sempre demonstrou grande comprometimento e profissionalismo. Nunca havíamos registrado situações semelhantes até então.
No entanto, compreendemos que sua experiência deve ser levada com toda seriedade. Já estamos em contato direto com o responsável para entender os detalhes e buscar uma solução imediata, a fim de garantir que nenhum impacto negativo interfira no seu evento.
Nosso maior compromisso é com a realização de um momento inesquecível para você e seus convidados. Estamos tomando as medidas necessárias para que o dia 15/06 seja especial do início ao fim, e que este episódio se torne apenas um detalhe superado.
Quanto à questão da foto, estamos ajustando internamente esse ponto para garantir agilidade, clareza e atendimento adequado em situações semelhantes.
Agradecemos novamente pelo seu contato e reforçamos que estamos à disposição para o que for necessário até o dia da sua festa e, principalmente, no grande dia.
Com carinho e respeito,
Equipe de Gerência
Buffet Alegria & Cia
30/10/2025 às 00:26
Como o serviço de fotos é de um terceiro a buffet não consegue atuar diretamente, mas a reclamação poe auxiliar na melhoria