Não consigo acessar o portal Meu Estabelecimento

Alelo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Bom dia, fizemos temos credencialmento da empresa para vendas através da Alelo nas maquinetas de cartão. As vendas funcionam corretamente, mas não conseguimos realizar o acesso ao portal meu estabelecimento para gerenciar as vendas.

Fiz contato via telefone no ultimo dia 16/08/******* e fui orientado a enviar o problema por e-mail (******* e *******), o mesmo foi enviado através do *******, mas não obtive resolução do problema:

Protocolo:*************

Em contato telefonico hoje e informaram que não tem o que fazer para solucionar o problema e é necessário aguardar resposta do email sem nenhuma previsão de solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alelo respondeu

01/09/2021 às 17:33

Olá Leonardo, tudo bem?

Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso em:

01/09/******* às 16h09, 16h32 e 17h02

Dessa forma essa reclamação foi finalizada!

De acordo com retorno do setor responsável.

Realizar o seguinte passo a passo

1. Acesse o link https://*******

2. Realize o login

3. Vá até a Seleção de Concessão de Autorização e clique em remover, em todas as sessões ativas.

4. Acessar o portal meu ec https://******* e realizar normalmente o login

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e pela morosidade no retorno. Devido ao estado de calamidade pública estamos atuando com uma equipe reduzida.

Continuamos à disposição para atender qualquer outro tipo de dúvida, sugestão ou reclamação no número ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais localidades).

Equipe Alelo.