Indignação ao extremo

23/08/2022 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcel aluguel um carro na locadora Alemão localizada no Município de Guarulhos estou no meu segundo mês de contrato aluguel este carro em situação de melhorar as minhas condições financeira onde a Locadora deixa a desejar alugando um carro de ano ******* em péssimo estado aluguei o carro quando eu cheguei em na minha casa o carro estava com lâmpadas queimadas hoje dia 22/08/******* por volta das 20:30 o carro que eu aluguei deu uma pane entrei em contato com a locadora para solicitar um guincho chamaram o guincho levaram com carro e a locadora disse que eu tinha que me virar para retornar para minha residência tive o gasto com aplicativo para retorna para minha residência . A locadora apenas se preocupou com o carro e não deram a mínima se eu estava em uma área de risco se eu precisaria de um suporte a mais . Pelo que eu entendi a Locadora Alemão aluga carros na Locadora LA e realuga para outras pessoas . Na sexta feira dia 19/08/******* eu levei o carro na oficina que faz a manutenção dos carros da Locadora Alemão foi passado que tinha que trocar uma Polia do motor porém não foi autorizado a troca da polia e hoje essa polia veio a quebrar .Eu trabalho como motorista de aplicativo atende corrida para várias regiões apesar do descaso da locadora graças a Deus o carro que eu aluguei quebrou em uma região que eu tinha suporte posto de gasolina perto e não era em uma área de risco .Aqui fica a minha indignação e meu desabafo e quero deixar um alerta para motorista de aplicativos que queira alugar carros pesquise bem onde vão alugar não recomendo a Locadora Alemão porque são péssimo .