Insastifação com a compra realizada

Curitiba - PR

12/05/2026 às 14:24

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência que estou tendo com a compra de um veículo na *****.

Adquiri o carro recentemente acreditando estar comprando um veículo em boas condições de uso, porém desde a compra venho enfrentando diversos problemas mecânicos e falhas constantes, o que tem me causado transtornos, insegurança e prejuízos. O veículo apresenta defeitos recorrentes e já precisei buscar assistência diversas vezes, mesmo pouco tempo após a aquisição.

Além disso, também me senti prejudicado em relação aos valores cobrados na entrada do veículo, pois foi cobrado um valor maior do que o inicialmente informado/combinado, situação que gerou ainda mais insatisfação e sensação de falta de transparência no atendimento.

Como consumidor, esperava mais comprometimento, honestidade e suporte da empresa diante dos problemas apresentados. Estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas até o momento sigo enfrentando dificuldades e insegurança com o veículo adquirido.

Solicito um posicionamento urgente da empresa e uma solução definitiva para o caso, seja através do reparo adequado do veículo, revisão das cobranças realizadas ou outra medida justa para resolver o problema.

Aguardo retorno.