INSTALAÇÃO DE COBERTURA DE VIDRO

13/12/2024 às 16:06
ID: 204593235
Ver todas ReclamaçõesO serviço acordado deveria ser entregue até 20/08/*******, porém, o prazo não foi cumprido, sendo alegado que a instalação dependia de uma nova medição no local, em razão da construção de uma churrasqueira. Em 10/10/*******, a medição foi realizada, com a promessa de entrega do serviço para o dia 25/10/*******, prazo que também não foi atendido. Desde então, o fornecedor tem reiterado sucessivos adiamentos sem justificativa razoável ou formalização de novas datas de entrega. Nos últimos dias foram feitas diversas tentativas de contato, sem sucesso. O fornecedor não responde e não passa um prazo de conclusão final.
Devido a ausência da cobertura o imóvel vem sofrendo danos com as chuvas, pois não possui a devida cobertura numa área que deveria estar coberta.
******* que foi feito o pagamento integral no momento da assinatura do contrato, em 02/08/*******, ou seja, já faz mais de 4 meses que o valor foi quitado, sem que o serviço tenha sido executado, causando-me sérios prejuízos e transtornos.