[Editado pelo Reclame Aqui] da passagem aerea

14/02/2025 às 10:41

ID: 209925965

No dia 8/2/25 vi no Instagram uma promoção de viagens pela Latam. Como o valor das passagens estava convidativo me interessei, sendo direcionada a um site idêntico da Latam. Realizei a compra fazendo o pagamento de *******,19 no pix. O pagamento do pix foi feito para LM turismo e viagens . Somente após o pagamento por não ter recebido e-mail de confirmação, percebi que poderia ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Liguei para a Latam confirmou que eu poderia ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Registrei um BO contra essa empresa d tomarei as medidas judiciais necessárias para reaver o valor pago

01/09/2025 às 15:45

Boa Tarde! Sra. Lyllian, o CNPJ que você fez o crédito não pertence a esta empresa, peço retirar a reclamação, pois creio que houve um equívoco da reclamação, Não bate o CNPJ e não bate o nome da Razão Social de nossa empresa, tão pouco o nome Fantasia. Como a Sra. relata sobre BO, creio que foi efetuado para a empresa recebedora do valor pago, que é a empresa correta.
Me mantenho a disposição.

02/09/2025 às 14:05

Segue o CNPJ que deve ser acionado pela Sra., tendo em vista que foi efetuado o pagamento a eles.
CNPJ que consta no Pix efetuado que esta anexo a esta reclamação: 58.*******.*******/*******91 - LM AGENCIA DE VIAGENS E TURISMOS INOVA SIMPLES (I.S.)