Goiânia - GO

23/10/2023 às 12:27

Tive uma péssima experiência com o atendimento da Alencar Veículos. Adquiri um i30 *******/******* no dia 30/06/*******. O atendimento foi péssimo, isso deixei claro para o responsável da empresa, tudo com provas de conversas, através do Whatsapp, mas, como gostei bastante do carro, ainda resolvi ficar com ele.

Após a aquisição do produto, foi autuadas 5 multas no carro, antes da aquisição do do bem material, entrei em contato com o proprietário Alessandro no dia 08/09/******* para resolver o problema e até hoje nada. Meu IPVA venceu dia 20/10/******* e não consigo pagar se não quitarem as multas primeiro. Preciso do carro todos os dias para trabalhar e se eu for parado na blitz o prejuízo é maior.

Tenho tudo comprovado em conversas, prints e também as datas das aquisições das multas.

23/10/2023 às 13:40

Boa tarde Shaumany, tudo bem? lendo a sua reclamação constatei rapidamente que você reclamou da empresa errada, pois não vendemos I30 em junho de *******, o proprietário não chama Alessandro, e nunca tivemos 1 problema com pós venda em relação a débitos de carro, pois só vendemos com tudo em dia.
Vi que você mora em Goiania, nós somos de Belo Horizonte, e em uma pesquisa rápida vi que em Goiania tem uma loja que chama Alecar e não Alencar Veiculos como a nossa, creio que possa ter sido um engano da sua parte.

Favor assim que ler essa resposta, apagar a reclamação tendo em vista que a sua reclamação não é sobre a nossa empresa.
Obrigado.