NÃO RECOMENDO!! Piscina com múltiplos defeitos e danos após instalação

Brasília - DF
07/10/2025 às 12:23
Me identifico com todas as reclamações aqui descritas. Não entendo como essa empresa continua funcionando! Com 4 meses de instalada a piscina já tive problemas com:
- piscina danificada (antes mesmo da instalação - permiti que fizessem o reparo que na hora ficou bom, mas agora está horrível);
- filtro que precisou ter a válvula trocada;
- placa de aquecimento quebrada e
- piscina está quebrada, descascando.
21/01/2026 às 11:43
Olá, Tatiane, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pelos transtornos relatados. Entendemos sua frustração diante dos problemas apresentados e reconhecemos que situações como essas geram insegurança, especialmente após um investimento significativo.
Gostaríamos de esclarecer que a Alencastro Piscinas oferece garantia estrutural de 15 anos, conforme especificado em contrato, e conta com uma assistência técnica própria, sempre pronta para atender e solucionar qualquer eventualidade dentro dos termos de garantia.
Em relação aos pontos mencionados (reparos anteriores, filtro, placa de aquecimento e acabamento da piscina), informamos que sua solicitação foi analisada e que a situação já foi devidamente resolvida por nossa equipe técnica.
Reforçamos nosso compromisso com o pós-venda, a qualidade dos nossos produtos e o atendimento aos nossos clientes. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade futura ou esclarecimento adicional.
Alencastro Piscinas
Setor de Atendimento ao Cliente