Reembolso pendente e cascata quebrada após instalação da piscina

Bela Vista de Goiás - GO

17/10/2025 às 21:42

Fizeram a instalação da piscina na propriedade do meu pai e pagamos para a máquina furar o buraco e a cascata que mandaram veio quebrada e pediram para comprar outra e que ia pagar a cascata nova e o dinheiro emprestado da mauqina que pagamos um total de 1100 reais e eles so fica enrolando e nao paga o dinheiro e outra questão eles so desce a piscina depois de ser pago o total todo da piscina uma coisa que acho muito errado receber antes de efetuar o serviço então pensse bem antes de comprar dessa empresa , estou aguardando o reembolso do dinheiro que pagamos até hoje e nada espero resposta

21/01/2026 às 11:39

Olá, Leonardo Hudson, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por relatar sua experiência. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido da forma esperada.

Gostaríamos de esclarecer que, devido a uma mudança recente na direção e em alguns setores da empresa, houve realmente uma lentidão pontual em repasses de informações internas, trocas e processos de reembolso. No entanto, essa situação já foi identificada e sanada, e nossos fluxos internos já estão normalizados.

Em relação à cascata avariada e aos valores pagos com máquina e despesas adicionais, informamos que o setor responsável já está ciente do ocorrido e o processo de reembolso está em andamento, sendo tratado com prioridade.

Sobre a forma de pagamento, esclarecemos que o procedimento de quitação antes da descida da piscina está previsto em nosso modelo comercial, mas entendemos sua colocação e levaremos o feedback em consideração para melhorias futuras.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o quanto antes e entrar em contato para a conclusão do reembolso devido.

A Alencastro Piscinas permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Alencastro Piscinas
Setor de Atendimento ao Cliente

22/01/2026 às 18:28

onde podemos resolver porque mandei msg para a mulher que fechei contrato mais ela nao responde

22/01/2026 às 18:28