Alta expectativa x Baixa efetividade

Belo Horizonte - MG
02/08/2026 às 13:06
O link de passagem enviado no grupo "Premium" não funcionou e o canal de suporte responde com mensagem automática de um atendente virtual.
Impressão até o momento:
Uma alta expectativa gerada com tudo o que foi prometido no período antes da contratação, contra uma baixa efetividade real na tentativa de utilizar o serviço da empresa.
06/08/2026 às 08:54
Olá, Christian! Obrigado por detalhar o que aconteceu, isso nos ajuda a explicar exatamente onde o processo pode melhorar.
Primeiro, sobre o link que não funcionou: Isso acontece porque sites de companhias aéreas estrangeiras frequentemente apresentam instabilidade quando acessados por link direto de busca, é um comportamento técnico do próprio site da companhia, fora do nosso controle, mas entendemos a frustração de esbarrar nisso bem no momento em que você queria comprar a passagem.
Sobre a passagem não estar mais disponível pelo valor enviado: Promoções desse tipo têm disponibilidade limitada de assentos, assim que uma quantidade de passageiros emite naquele valor, o preço reajusta ou a tarifa esgota. Isso é uma característica normal do mercado de passagens promocionais, não uma falha na entrega do alerta, mas reconhecemos que, pra quem está do outro lado tentando aproveitar a oportunidade, essa mecânica pode parecer injusta na hora.
Sobre o atendimento: Seu contato caiu num domingo, dia em que nossa equipe humana não está em atendimento e quem responde é nossa assistente virtual. Ela te direcionou corretamente pra busca manual, mas reconhecemos que, no momento em que uma passagem está prestes a esgotar, a ausência de atendimento humano imediato pesa na experiência, e é um ponto real que levamos em consideração.
Já entramos em contato diretamente com você pra esclarecer cada um desses pontos, e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.