Ótima experiência! Recomendo !

Campinas - SP
25/10/2021 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesVim aqui deixar a minha satisfação com os serviços prestados pela empresa e me espantei com as reclamações.
Eu tive uma ótima experiência, fui muito bem atendida, amei a maquiagem, as várias opções de cenários, roupas e acessórios. Fiz QUATRO ensaios com eles, revelação, gestante, newborn e 2 anos da minha filha. Fiquei encantada com o amor da fotógrafa Alessandra por criança. O fotografo Sidney também pode ser considerado um encantador de bebês, foram dias muito divertidos.
Não sou modelo, por isso tb ******* a forma com que eles lidam com a situação de vergonha que temos em fazer as fotos. Com conversas despretesiosas, me fizeram rir e se sentir cada vez mais confortável. Nos ensaios com minha filha tiveram MUITA paciência e esperaram o tempo dela.
Adorei a qualidade e edição das fotos. Assim como adorei também a forma simples e fácil que eles adotaram para a escolha das fotos a serem tratadas, ou seja tenho acesso a todas as fotos tiradas e pelo site deles eu escolho as que eu gostei mais para tratamento, assim posso pedir ajuda, pq da vontade de ficar com todas!
Não posso deixar de falar do espaço, é uma casa lindíssima, que traz muita naturalidade para os cenários, luz, vegetação, cores natrais, eu particularmente amo. O que faz deles ainda mais profissionais, pois precisam lidar com as adversidades do tempo, tornando tudo fantástico e naturalista. Mas, também existem espaços fechados mais intimistas.
Enfim, recomendo muito e só tenho a agradecer.
25/10/2021 às 13:34
Aline Fantini, é com muito orgulho e satisfação que recebemos esse elogio, é muito bom saber que em todos seus 4 ensaios voce teve boas experiências e gostou das memorias que lhe enviamos, ficamos imensamente gratos por registrar aqui sua satisfação e desde ja, gostaria de dizer se caso tenha alguma sugestão de melhorias ficaremos felizes em recebe las!
Esperamos continuar registrando os momentos de sua familia com muito amor e profissionalismo!
Muito obrigada,
Equipe Estudio Alessandra Beraldo