Compra de Móveis: Atraso na Entrega, Dificuldade de Cancelamento e Falta de Comprovante de Estorno

São Bernardo do Campo - SP
31/03/2026 às 12:55
ID: 244819341
Fiz a compra de móveis em 22/03/2026 e o prazo de entrega era de 7 dias úteis a partir da confirmação do pagamento. O pagamento (no cartão de crédito) foi aprovado no mesmo dia 22/03 e que significa que os móveis deveriam ser entregues hoje (31/03). Entrei em contato com a Sra. Alexandra da empresa que me informou que a entrega só acontecerá após o feriado (ou seja, no melhor dos cenários, após o dia 06/04/26). Pedi que o pedido fosse cancelado e que me enviassem o comprovante do estorno, mas também não recebi o comprovante. Acho que a entrega (seja de moveis ou de documentos) não é o ponto forte desta empresa. Não recomendo !!!
21/04/2026 às 11:29
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido como esperado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos: desde o início do atendimento, informamos que o prazo de entrega disponibilizado em nosso site passa a contar após a postagem do produto, e não a partir da aprovação do pagamento. Também deixamos claro durante o contato que não conseguiríamos atender exatamente a data desejada, mas ainda assim mantivemos total transparência e comunicação ao longo de todo o processo.
Assim que o senhor solicitou o cancelamento, realizamos o estorno de forma imediata, inclusive enviando o comprovante em vídeo para explicar .
Trabalhamos com compromisso e responsabilidade, e prezamos sempre por cumprir os prazos acordados com nossos clientes. No entanto, entendemos que, neste caso, o prazo disponível não atendeu à sua necessidade específica, e infelizmente não tínhamos como antecipar além do que foi previamente informado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Bancos Rusticos
22/04/2026 às 11:13
Não vou prolongar o assunto porque já cancelei a compra, recebi meu estorno e já adquiri o produto com outro fornecedor. Mas a informação que consta na resposta não é verdadeira. Havia sim um compromisso de entrega na data estabelecida e inclusive no site, quando aparece o prazo de entrega, aparece a seguinte informação (Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega).