Comprei 400L de serragem, mas recebi apenas 200L e vendedor não resolve.

Barueri - SP
29/01/2026 às 22:19
Olá, fiz uma compra pela shoppe de duas unidades de serragem pura 200 litros, então o total que deveria ter chegado é 400L, porém chegou apenas um saco com 200. Mandei mensagem ao vendedor e ele não resolveu meu problema, falou que era isso mesmo. Quero meu dinheiro de volta, paguei caro por esse pedido e não recebi o que deveria, esse vendedor agiu de má fé, espero que resolvam a situação. Aguardo um retorno.
21/04/2026 às 11:32
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com a venda de serragem por volume (litros), e o envio foi realizado conforme o padrão do produto anunciado. A quantidade total adquirida é medida em litragem, e a forma de envio pode variar conforme a compactação e embalagem do material, sem alteração no volume contratado.
De qualquer forma, entendemos seu posicionamento e, caso não tenha ficado satisfeito com o produto recebido, você pode solicitar o reembolso diretamente pela plataforma da Shopee, através da opção de devolução/reembolso do pedido. Assim, o processo seguirá de forma segura para ambas as partes.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliar no que for necessário durante a solicitação.
Atenciosamente .