Falta de internet recorrente, suporte técnico indisponível e falta de desconto na conta

Miracatu - SP

06/10/2025 às 13:31

Só esse mês fiquei sem internet 3x por problema nos fios. Só tem técnicos até as 18h, depois vc fica a Deus dará, até a boa vontade deles no dia seguinte. Domingo também não atendem.E não descontam os dias no valor da conta. Não contratem esse serviço ou vão passar muita [Editado pelo Reclame Aqui]

07/10/2025 às 07:44

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com a sua conexão. Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e compreendemos sua frustração.

Verificamos em nosso sistema que as quedas de sinal ocorreram devido a rompimentos na fiação causados por linhas de pipa, algo infelizmente comum em determinadas épocas do ano. Embora essa situação esteja fora do nosso controle direto, nossa equipe técnica atua com agilidade sempre que acionada para restabelecer o serviço o mais rápido possível.

Sobre os atendimentos técnicos, nossos horários seguem normas operacionais e de segurança, o que limita o envio de equipes fora do horário comercial e aos domingos. Ainda assim, buscamos evoluir constantemente para melhorar esse tipo de atendimento.

Em relação à desconto , analisamos os períodos de indisponibilidade e, quando confirmado o tempo sem acesso, orientamos o cliente a solicitar a compensação proporcional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, e após o contato enviamos a mensalidade referente ao mes com o desconto dos dias que não foi feito o uso da conexão.
Estamos à disposição para conversar melhor e resolver o que for necessário. Você pode nos chamar pelo WhatsApp******* ou telefone*******, que teremos prazer em ajudar.

08/10/2025 às 15:29

Tudo que a empresa respondeu poderia ter sido me passado já na primeira ocorrência, no atendimento. Mas não foi o caso. Eu acho que tem muito a melhorar. Resolveram o problema, mudaram o fio de lugar (coisa que tbm poderia ter sido feita logo de primeira já que o corte por linha de pipa "é um problema comum", segundo a empresa), só mudaram depois que eu sugeri. Vamos ver as próximas semanas. Realmente espero que eu não precise pedir ajuda tão cedo.