Reclamação sobre falta de sinal e mau atendimento da internet

Taboão da Serra - SP

20/11/2025 às 20:32

Péssimo atendimento, sempre ficamos sem sinal de domingo e feriado. Estou desde manhã tentando contato e me responderam agora que está com rompimento de cabo com previsão de retorno após às 20hs.
O serviço de internet é péssimo, vou fazer o cancelamento, prefiro pagar o juros do que ficar com essa internet péssima.
Eles não dão assistência que precisamos.

21/11/2025 às 14:50

Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento e pelos transtornos causados.

No dia 20/11/*******, enfrentamos um volume atípico de clientes simultaneamente sem conexão, o que gerou um número muito acima do normal de chamados. Devido a essa demanda extraordinária, nossa equipe de suporte ficou sobrecarregada, impossibilitando o atendimento imediato a todos os usuários.

Gostaríamos de reforçar que trabalhamos intensamente para normalizar a situação na própria data da ocorrência e, com muito esforço de nossa equipe, conseguimos restabelecer todas as conexões em menos de 24 horas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento rápido, eficiente e de qualidade.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.