NEGLIGENCIA E AMEAÇA

Guarulhos - SP
04/05/2026 às 15:25
FIZ UM TRATAMENTO DENTARIO NA CLINICA NO DIA 9/03 E DE LA PRA CA SO TIVE DOR DE CABEÇA.
DOIS DIAS DEPOIS DO TRATAMENTO MEU DENTE COMEÇOU A DOER E PROCUREI ENTRAR EM CONTATO COM A DENTISTA ***** E ELA VIAJANDO FALOU PRA EU TOMAR ANTI INFLAMATORIO E AGUARDAR SEU RETORNO DE UMA VIAGEM QUE DURARIA 14 DIAS PRA ELA OLHAR DE NOVO, DEPOIS DE MAIS UNS DOIS DIAS EU PROCUREI ELA DE NOVO ALEGANDO QUE MINHA BOCA ESTAVA COMEÇANDO A NAO ABRI DIREITO E ESTAVA DOENDO DEMAIS O DENTE E INFECCIONANDO, DE NOVO ELA ALEGOU QUE NAO FEZ NADA DEMAIS NO TRATAMENTO E QUE SE EU QUISESSE ELA CONSEGUIRIA UMA RECEITA PRA MIM NA SEMANA SEGUINTE COM ALGUEM NA CLINICA (EU TERIA QUE AGUENTAR COM MINHA DOR ATÉ CHEGAR O DIA DESSA RECEITA), TIVE QUE PROCURAR FARMACIA E ME MEDICAR POR CONTA PROPRIA POIS NAO TIVE RESPALDO ALGUEM DE RECEITA DELA. PASSOU OS DIA O QUADRO FOI PIORANDO E A INFLAMAÇÃO PEGANDO OUVIDO E GARGANTA E EU NOVAMENTE A PROCUREI ALEGANDO NAO TA MAIS AGUENTANDO DE DORES E ELA FALOU QUE IRIA CHEGAR DE VIAGEM E JA ME ATENDER PRA VER O QUA ESRRAVA ACONTECENDO, ISSO SE PASSOU UM MES PRA ELA REAVALIAR DE NOVO O QUE ESTAVA ACONTECENDO, ME PERGUNTOU UMAS DUAS VEZES SE EU ESTAVA COM DOR OU NAO MAS NUNCA ME PASSOU REMEDIO ALGUM PARA CONTER O QUE EU ESTAVA PASSANDO. NO DIA 15 DE ABRIL QUE ELA MARCOU RETORNO E QUANDO CHEGUEI LA SO REBAIXOU A COROA ALEXANDO QUE ERA ELA QUE ESTAVA TRAZENDO A DOR, SENDO QUE ELA TINHA MEXIDO NO DENTE DE TRAS ALEGANDO QUE TINHA UMA CARIE LA E NESSA CONSULTA ELA NAO OBSERVOU NADA DESSE DENTE. ME MANDOU PRA CASA NOVAMENTO SEM NENHUMA PRESCRIÇÃO DE REMEDIO MESMO MEU DENTE ESTANDO INFECCIONADO E INFLAMADO. PASSOU OS DIAS O QUADRO FOI PIORANDO E TIVE QUE PROCURAR UM PRONTO SOCORRO ORTODONTICO PQ EU NAO AGUENTAVA MAIS A SITUAÇÃO, LA CONSTATARAM QUE A CARIE QUE EU PAGUEI PRA ELA TRATAR ELA NAO TRATOU DIREITO, DEU CANAL NO DENTE E ELA NAO SE ATENTOU E A INFECÇÃO FOI POR ESSE DENTE, NO OUTRO DIA VOLTEI AO CONSULTORIO DELA E ELA MESMO VIU A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE TINHA FEITO E TENTOU CONCERTAR MAS MINHA BOCA NEM ABRIA DIREITO, APLICOU MUITA ANESTESIA PRA EU ABRIR A BOCA E MESMO ASSIM COM TANTA INFLAMAÇÃO EU TIVE QUE AGUENTAR ELA MEXER NESSE DENTE COM MUITA DOR. CHAMOU UMA DOUTORA LA NO FINAL DA CONSULTA QUE ME APLICOU DEXAMETASONA NA VEIA PRA VER SE PASSAVA A DOR ELA VENDO A SITUAÇÃO QUE TINHA ME DEIXADO. SAI DE LA DECIDIDO QUE NUNCA MAIS PIISARIA LA, TO COM DOIS DENTES ABERTOS AQUI, UM SEM A COROA E O OUTRO COM CURATIVO DANDO CANAL, PROCUREI OUTRO PROFISSIONAL E ELE RELATOU TODO O PROCEDIMENTO ERRADO QUE ELA FEZ E NUNCA QUE PODERIA TER DEIXADO MEU QUADRO CLINICO CHEGAR ATE ONDE CHEGOU COM TANTO INFECÇÃO E INFLAMAÇÃO, TO A BASE DE ***** EM UM TRATAMENTO DE 10 DIAS PRA O DENTISTA QUE AGORA ASSUMIU O CASO MEXER NO DENTE, TENTEI POR LONGOS 15 DIAS NEGOCIAR PRA ELES PAGAR O TRATAMENTO NO NOVO DENTISTA E SO ME ENROLARAM, TIVE QUE EXPOR O CASO NAS REDES SOCIAIS E HOJE O DONO DA CLINICA CHAMADO ***** ME LIGOU ME AMEAÇANDO FALANDO QUE EU EXPUS ELES E QUE ERA PRA EU FICAR TRANQUILINHO QUE EU IA VER. ENTAO NAO RECOMENDO A CLINICA E A INDOLE DELA E DOS DONOS É ESSA COM OS PACIENTES.
05/05/2026 às 18:42
Primeiramente, cumpre registrar que o Sr. Rafael chegou ao nosso estabelecimento já fazendo reclamações da dentista anterior com a qual havia se tratado, o que já revela a índole dele de sair difamando todos os lugares por onde ele passa.
Em segundo lugar, o Sr. Rafael recebeu tratamentos de primeira qualidade no nosso estabelecimento e as dores e queixas de que ele reclamava eram prontamente respondidas, tendo um dia inclusive ele não comparecido para retirar a receita, quando então ele resolveu se medicar por conta própria, contrariando as orientações da dentista.
Em terceiro lugar, o Sr. Rafael acusou a dentista de ter feito uma "trinca" no dente dele sem qualquer suporte para essa acusação.
Tanto é verdade que foi se consultar com outro dentista, fez o Raio-X e reconheceu que não havia "trinca" nenhuma.
Portanto, cumpre deixar bem claro que é muito fácil registrar os fatos de forma unilateral no "Reclame Aqui" e sem ouvir o outro lado , colocando os fatos de forma totalmente enviesada e omitindo detalhes.
O fato é que o Sr. Rafael foi extremamente agressivo com duas mulheres da nossa clínica, inclusive praticando [Editado pelo Reclame Aqui] de perseguição, ameaça e a contravenção penal de perturbação do trabalho ou sossego alheio, pois ele mandava mensagens às 3 horas da madrugada para a dentista e ficava perseguindo ela por telefone e redes sociais, indo até a clínica exigindo devolução de valores. Chegando ao ponto de ameaçá-la dizendo que iria até a clínica fazer gritaria e algazarra na frente dos pacientes dela.
O competente Boletim de Ocorrência pelos delitos praticados pelo Sr. Rafael foi devidamente registrado, e este caso já está na competência do nosso setor jurídico, pois o Sr. Rafael, depois de ter acusado falsamente a dentista de algo que ela não fez, ainda cometeu os [Editado pelo Reclame Aqui] acima listados.
A questão aqui será devidamente judicializada pelos nossos advogados e a conduta do Sr. Rafael devidamente apurada tanto no âmbito criminal como no âmbito cível.
05/05/2026 às 19:30
A empresa falta com a verdade novamente ao falar que eu me queixei de outro dentista, e a empresa falta com a verdade falando que me forneceu receita. Todos os prints e conversas já estão com minha advogada e inclusive já solicitei no procon a reclamação e anexei a conversa com a dentista com todos os detalhes. Nunca fui a clínica para reclamar mas sim diretamente com a dentista que só ficou enrolando falando que ia resolver e que ia ressarcir e não fez nada disso. A clínica nunca me deu suporte com medicação e nem receita, procurei um pronto socorro odonto pq foi a última alternativa para as dores e infecção que a doutora Camila deixou chegar a esse ponto, e quando falei que ia na clínica atrás dos direitos meu de direito do consumidor pra pegar meu prontuário médico e nota fiscal o marido dela Alexandre me ligou me ameaçando pq expus eles nas redes sociais, é uma clínica que vive de redes sociais só é ver aqui o tanto de reclamações de procedimentos. Fiz um boletim por ameaça e vou prosseguir com processo por danos morais e risco a minha saúde e denunciar a doutora por omissão de socorro e a clínica. E vai ter que provar que eu ameacei pessoas na clínica como relataram aqui!